qrcode 头头APP手机版国际 公众号
高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国头头APP手机版建设成为世界一流企业
企业动态
宣贯一号文|高井热电厂
作者:李铮 ? 发表日期:2021-01-12 07:33

本网讯  近日,集团公司、头头APP手机版国际安全环保1号文下发后,高井热电厂迅速行动,第一时间召开会议传达文件精神,安排部署做好贯彻落实工作,确保2021年起好步、开好局。

该厂全面贯彻落实1月3日集团公司党组书记、董事长邹磊来厂调研检查供热保电时的讲话精神,增强政治意识、大局意识,全面保障供电供热安全。结合企业实际,该厂制定下发了安全环保1号文,明确了强化制度责任落实、安全基础管理、双防机制建设、安全生产防线、重点工作管控五个方面的重点工作,细化分解了强化体系建设、扎实开展“三讲一落实”、深化隐患排查治理等36个分项任务,利用年后首个“安全日”,组织车间班组开展了“我是安全生产的一份子”讨论活动,强调“人人都是安全生产参与者”理念。

该厂进一步强化“红线”意识和“底线”思维,全面从严落实安全管理责任,层层压实责任,严肃追责问责;防控安全环保风险,强化“两票”执行,深化反违章管理,严抓现场作业管控,杜绝人身、环保事故;加强设备巡视检查,及时消除设备缺陷,做好设备防寒防冻工作,夯实安全基础管理;综合研判疫情发展形势,提前做好两节、两会保电准备工作,确保以首月、首季开门红良好开局为全年各项任务目标奠定坚实基础。

责任编辑:王维 来源:高井热电厂

Copyright? 2008-2020 www.yinxinxyk.com All Rights Reserved 北京市西城区广宁伯街9号 邮编:100033

本网站建议使用1024*768以上分辨率显示模式 京ICP备09072730号-2 京公网安备110401400171号

xxfseo.com