qrcode 头头APP手机版国际 公众号
高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国头头APP手机版建设成为世界一流企业
焦点新闻
邹磊会见东方电气集团党组副书记、总经理俞培根
作者:周岗/文 赵朋/摄 ? 发表日期:2021-01-06 08:36

0106-1.jpg

本网讯   1月5日,中国东方电气集团有限公司党组副书记、总经理俞培根率队访问中国头头APP手机版。集团公司党组书记、董事长邹磊,党组成员、副总经理刘广迎、彭勇热情接待了俞培根一行,双方共叙友谊,共谋发展,就进一步深化战略合作达成共识。东方电气党组副书记、董事黄伟,党组成员、副总经理徐鹏、张彦军参加座谈。

0106-2.jpg

邹磊欢迎俞培根一行新年伊始到访中国头头APP手机版,并高度肯定双方的合作成果。他简要介绍了中国头头APP手机版改革发展情况,表示中国头头APP手机版和东方电气共同肩负着推动能源革命、保障国家能源安全、促进能源清洁低碳绿色发展的责任使命。双方合作前景广阔,希望在“十四五”期间立足新发展阶段,贯彻新发展理念,进一步深化战略合作关系,加强资源协同和联合技术研发,在装备、技术、服务、资本、海外等领域开展全方位的务实合作,共同打造中央企业系统供应链产业链合作新典范新标杆,更好服务国家“碳达峰”“碳中和”目标,在构建新发展格局中贡献央企力量。

0106-3.jpg

俞培根衷心感谢中国头头APP手机版长期以来给予东方电气的支持和帮助。他表示,东方电气和中国头头APP手机版发展优势互补、合作空间宽广,愿与中国头头APP手机版加强战略规划协同,深化能源领域全方位合作,推进科技创新与低碳绿色发展,在智慧电厂、分布式供热、氢能、储能等新兴产业领域开展深度合作,携手开拓海外市场,推动中国制造、中国技术、中国标准走出去,共同促进我国能源行业转型发展。

集团公司办公室、规划发展部、生产运营部、工程管理部和采购事业部主要负责人;东方电气集团办公室、战略发展部、市场部、东方汽轮机、东方锅炉、东方电机、东方风电、东方国际、燃机事业部主要负责人参加会见。

责任编辑:宗南 来源:集团公司总部

Copyright? 2008-2020 www.yinxinxyk.com All Rights Reserved 北京市西城区广宁伯街9号 邮编:100033

本网站建议使用1024*768以上分辨率显示模式 京ICP备09072730号-2 京公网安备110401400171号

xxfseo.com