qrcode 头头APP手机版国际 公众号
高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国头头APP手机版建设成为世界一流企业
集团新闻
集团公司传达学习贯彻中央企业负责人会议精神
作者:周岗/文 赵朋/摄 ? 发表日期:2020-12-28 10:06

202012281728253871.jpg

本网讯   12月28日,集团公司召开领导班子和总部部门主要负责人专题会议,传达学习贯彻中央企业负责人会议精神,通报集团公司领导到总部职能部门和直属机构工作调研情况。集团公司党组书记、董事长邹磊主持会议并讲话,集团公司领导参加会议。

邹磊强调,全系统要进一步深入学习中央企业负责人会议精神,准确把握“十四五”时期国资央企目标任务,围绕迎接建党100周年、全国国有企业党的建设工作会议召开5周年,统筹做好“中央企业党建创新拓展年”和2021年各项工作安排。

邹磊指出,面对今年来势汹汹的新冠肺炎疫情和错综复杂的国内国际和行业发展形势,集团公司总部各职能部门和直属机构深入贯彻落实党中央决策部署,认真落实集团公司工作要求,各方面工作都取得新进展新成效,安全生产保持平稳,经济效益稳中有进,结构调整积极推进,脱贫攻坚成果显著,年度目标任务完成总体可控,展现出了强烈的政治担当、进取意识和奉献精神。

邹磊强调,要抢前抓早岁末年初各项重点工作,统筹做好安全生产和“两节”期间电热保供,确保电力热力安全可靠、持续稳定供应;抓紧抓实做好明年计划预算编制工作,牢牢把握高质量发展主题,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,树立创新驱动、绿色低碳的鲜明导向;抓紧谋划2021年各专业线重点工作,谋在前、动在先,为明年开好局、起好步。

邹磊要求,要坚持稳中求进工作总基调,坚持问题导向,敢于担当、主动作为,以钉钉子精神推动集团公司党组各项工作部署落地见效;要树立崇尚实干的业绩导向,进一步激发广大干部职工干事创业的积极性、主动性和创造性,以过硬业绩推动集团公司高质量发展。

集团公司助理、总师,副总师,总部各职能部门、直属机构主要负责人参加会议。


责任编辑:毛亮华 来源:集团公司总部

Copyright? 2008-2020 www.yinxinxyk.com All Rights Reserved 北京市西城区广宁伯街9号 邮编:100033

本网站建议使用1024*768以上分辨率显示模式 京ICP备09072730号-2 京公网安备110401400171号

xxfseo.com